《保險雲世代》國泰世華銀行節能減碳 環保愛地球推行不遺餘力 熱情參與「台灣節能巡邏隊

「節能診斷,避免不必要浪費」,台灣有一群由各家企業專業志工組成的團隊,為全台各企業免費節能診斷,目前國泰世華銀行全台已有13家分行進行節約診斷,未來也持續在內部推廣,讓更多分行接受診斷,達到節能減碳效果。
 

國泰金控總經理李長庚今(27日)出席參與「台灣節能巡邏隊節能巡邏突破100家紀念活動」表示:國泰世華銀行本持著為地球盡一份心力的理念,積極響應企業節能活動,同時國泰人壽與國泰世華銀行專業志工亦為台灣節能巡邏隊成員,透過診斷可以更有效了解能源使用現況並降低不必要的浪費。 


國泰世華銀行積極參與各式節能活動並參與節能診斷,從機電、照明、空調、電梯等各方面進行設備、裝配、效能等做有效節約建議。除此之外亦積極配合政府各項綠能政策舉凡綠色採購、設置太陽能發電系統、取得ISO50001認證、全省換裝LED燈、節能商業大樓申請…等。2010年12月成立的「台灣節能巡邏隊」,詳細內容參考:保險雲世代 http://www.tw-insurance.info/ind_news.cfm?ct=1283,集結專業志工免費為企業團體進行節能診斷。目前包含國泰人壽、國泰世華銀行等各行各業的企業大力支持,已招募超過30位的企業志工,共同為提升台灣企業節能競爭力而努力。

新聞來源:保險雲時代

返回上一頁